Unsere Mandantin ist eine traditionsreiche Chocolatier / Bäckerei / Business Lunch Firma in der Region Zürich. Die exquisiten Kreationen werden ausschliesslich in liebvoller Handarbeit hergestellt und fordern eine absolute Perfektions- und Qualitätsorientierung. Wir suchen eine kreative, passionierte Macher- Persönlichkeit für die Position: Meisterbäcker als Leiter Bäckerei (w/m)


Diese vielseitige Position umfasst im Wessentlichen folgende Hauptaufgaben:

 

  • Führung, Förderung und Coaching der Bäckerei- und Konfekt Abteilung mit bis zu 10 Teammitgliedern

  • Sicherstellung der Produktion unseres hochwertigen Brot- und Konfekt Sortiments

  • Ausbildungsverantwortlich für Lernende und Talentförderung 

  • Einbringung von neuen Produkteideen und deren Entwicklung gemeinsam mit dem Teammitgliedern

  • Einhaltung und Sicherstellung der Qualitäts-Standards und Rezeptvorgaben

  • Kontinuierliche Optimierung der Prozesse und Effizienzsteigerung

  • Verantwortung für Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheit


Was bringen Sie mit:

  • Passion und Herzblut für hochstehende Bäckereiprodukte aller Art

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker-Konditor, von Vorteil Ausbildung zum Meisterbäcker

  • Mindestens 5 Jahre Berufs- und Führungserfahrung in vergleichbarer Funktion

  • Authentische, motivierte, hands-on Persönlichkeit mit hoher Eigeninitiative und ausgeprägten  Teamplayercharakter, Vorbild als Teamleader mit hohen Sozialkompetenzen

  • Hohe Kunden- und Dienstleistungsorientierung, detailbehaftet, zuverlässig und kompromisslos in der Produktequalität

Interessiert? Unsere Mandantin bietet Ihnen eine hochinteressante mit wettbewerbsfähigen Anstellungskonditionen in einem professionell geführten Unternehmen. Der Hauptsitz der Firma liegt in der Region Stadt Zürich.

 

Unser Herr José Rubio freut sich auf Ihre vollständige Bewerbung via Mail mit Foto und sichert Ihnen höchste Diskretion zu.